Akibat Curah Hujan Ruas Talud Badan Jalan Kabupaten di Desa Mekarsari Ambruk

• Nov 10, 2020
  • mekarsari

Akibat di Guyur hujan lebat beberapa hari yang lalu, talud badan jalan yang terletak di Dusun Ranjok Barat Desa Mekarsari Kecamatan Gunungsari Kabupaten Lombok Barat Provinsi Nusa Tenggara Barat ambruk yang berjarak kurang lebih 100 meter dari Kantor Desa Mekarsari, dan kejadian tersebut juga terjadi di Dusun Lingkok Waru, namun dari pihak Pemerintah Desa yaitu Kepala Desa Mekarsari NASRUDIN pihaknya langsung melaporkan kejadian tersebut ke pihak Dinas Pekerjaan Umum PU Kabupaten Lombok Barat. dan langsung dari pihak instansi terkait turun langsung kelokasi yang berada di Dusun Lingkok Waru mengecek kejadian tersebut. selanjutnya Kepala Desa Mekarsari yaitu NASRUDIN sangat berharap untuk perbaikan tersebut cepat dikerjakan.